歡迎光臨湖北雨晴防水工程有限公司!
  全國免費服務熱線:400-999-0949
 

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 雨晴新聞


熱烈祝賀雨晴集團非瀝青基高分子反粘式防水板一體化智能生產線正式上線

發布日期:2020-4-8   編輯:hbyqfs   閱讀次數:75  

湖北雨晴集團在2019年下半年投資3000萬元,新建一條CRCC-4M寬幅非瀝青基高分子反粘式防水板一體化智能生產線,于今年3月29日已全面安裝調試完工并通過相關標準檢測,已進入正式投產階段。該條生產線系國內成套最先進的設備——高效率、高精度、低能耗,年產量可達500萬平方米。

 

該生產線的投入旨在順應加快我國建材產業結構優化升級,大力推進新型工業化發展進程的趨勢。隨著國家十三五規劃的有關基礎建設方面的新需求的提出,鐵路隧道、地下管廊、環境工程等業務量增長迅猛,該線的投入能更好的滿足市場需求。

新時代,高質量,必須有高質量的產業作為支撐,高質量的產業,又以高質量的項目作為基礎。在結合我國建材工業發展前景較好的行業背景及產品市場需求日益旺盛、具備多方資源優勢的情況下,該生產線的建設對于加快我國建材產業結構優化升級,大力推進新型工業化發展進程,帶動當地國民經濟可持續發展具有積極的意義。


該生產線主產的反粘式防水板廣泛應用于鐵路、隧道專業防水項目、國家市政建設、路政建設、房屋建筑、水利工程等各地下工程項目領域。


在雨晴,有優美的花園式生產基地,高端大氣的生產設備,鐵板一塊的卓越團隊,貼心一流的全程化服務。走進生產管理中心,不時聽到技術部“噼里啪啦”的鍵盤敲擊聲和生產管理人員在訂單分解過程中偶爾傳來的激烈討論聲。生產如火如荼,員工們也干勁十足,全力以赴投入為客戶服務的生產、銷售工作中。

 

湖北雨晴集團始終堅持質量為本,持續改進,以質量作為企業發展的“金鑰匙”,大幅度提高了產品競爭力,也使雨晴的市場占有率不斷提高。沒有品質就沒有尊嚴。堅持精益求精,品質先行,持續創新是湖北雨晴集團一直堅持的理念,堅決做到雨晴出品,必出精品!不斷超越,創造新的高度!

 

搜索標簽:

[上一篇]: 熱烈祝賀雨晴集團2019年8月月度工作總結會議圓滿召開
[下一篇]: 熱烈祝賀四川內江雨晴防水旗艦店開業慶典圓滿成功
 


证券投资基金的资产交由谁保管
全國服務熱線
400-999-0949
電話
0717-6336728